1. Воробейков Г. А., Павлова Т. К., Кондрат С. В., Лебедев В. Н., Юргина В. С, Муратова Р. Р Макаров., П. Н., Дубенская Г. И., Хмелевская И. А. Исследование эффективности штаммов ассоциативных ризобактерий в посевах различных видов растений // Известия Российского государственного педагогического университета им. А. И. Герцена, 2011. № 141, 114-123.
2. Воробейков Г. А. Царенко В. П., Лунина Н. Ф. Полевые и вегетационные исследования по агрохимии и фитофизиологии: учеб. пособие. Санкт-Петербург.: Проспект Науки, 2014.
3. Кондрат С. В. Действие бактериальных препаратов на формирование структурных элементов продуктивности полбы // Формирование гражданской идентичности как фактоа закрепления молодых кадров в регионе: сборник материалов Международной научно-практической конференции. Курган, 2021. С. 258-261.
4. Лебедев В. Н., Воробейков Г. А., Ураев Г. А. Оценка эффективности обработки семян капустных культур ассоциативными ризобактериями в условиях нормального увлажнения и почвенной засухи // Успехи современного естествознания. 2021. № 5. С. 13-18.
5. Лебедев В. Н., Кондрат С. В. Особенности изменения проводящей системы соломины полбы и стебля горчицы бело при использовании микробиологических препаратов // Научное обеспечение устойчивого развития агропромышленного комплекса: в сб. материалов Международной научно-практической конференции посвященной памяти академика РАН В. П. Зволинского и 30-летию создания ФГБНУ «ПАФНЦ РАН». Прикаспийский аграрный федеральный научный центр Российской академии наук. Соленое Займище, 2021. С. 119-123.
6. Лебедев В. Н., Кондрат С. В., Ураев Г. А. Формирование структурных элементов продуктивности злаковых и капустных культур при использовании ризобактерий // Успехи современного естествознания. 2021. № 9. С. 13-19.
7. Характеристика грунтов Ленинградской области. Невская ГРК. URL: https://geobur.ru/articals/ harakteristika-gryntov-leninskoi-oblasti (дата обращения: 09.02.2022).
8. Хуаз С. Х., Кондрат С. В. Исследование предпосевной комплексной и моноинокуляции биопрепаратами на высоту, продуктивность и содержание элементов питания в зерне яровой пшеницы // Известия Санкт-Петербургского государственного аграрного университета. 2021. № 2 (63). С. 69- 75.