Глава книги
ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУРИЗМ В ПРИВОЛЖСКОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ[3]
Е. Н. Арланова,
Е. Л. Перепёлкина,
З. А. Трифонова
2020
В статье рассматривается современное состояние гастрономического туризма в России. Проведен контент-анализ предложений по гастрономическому туризму в регионах Приволжского федерального округа.
Арланова Е. Н., Перепёлкина Е. Л., Трифонова З. А. ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУРИЗМ В ПРИВОЛЖСКОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ[3]. 2020;:267-271.
Цитирование
Список литературы
1. Бойко И.И., Иванов В.П., Воронов Л.Н., Карягин Ф.А., Трифонова З.А. и др. Чувашская Республика: история и современность. Общественно-политическое издание. Книга-альбом / Под редакцией В.П. Иванова. Чебоксары, 2018.
2. Гастрономический туризм: виды гастротуров и советы гастротуристам [Электронный ресурс]. - URL: http://fudz.ru/post/10449/.
3. Драчева Е.Л. Гастрономический туризм: современные тенденции и перспективы [Текст] / Е.Л. Драчева, Т.Т. Христов // Российский регионы: взгляд в будущее. - 2015.
4. Иванов В.Д. Гастрономический туризм как популярное направление в туристической индустрии [Текст] / В.Д. Иванов // Физическая культура. Спорт. Туризм. Двигательная рекреация. - 2018. - № 2, С. 105-113.
5. Лучшие регионы России гастрономического туризма 2018 - Турстат // [Электронный ресурс] - URL: http://turstat.com/bestgastrotravelrussia2018.
6. Словари и энциклопедии на Академике [Электронный ресурс] - URL: https://dic.academic.ru/
7. Трифонова З.А. Социокультурный потенциал города: методика определения, результаты оценки и модели использования в центрах национальных регионов России // Культурная и гуманитарная география. 2012. Т. 1. № 2. С. 175-179.
8. Трифонова З.А. Территориальные различия и особенности сельского туризма в России / Туризм и индустрия гостеприимства: современное состояние и тенденции развития. - Псков, 2019. С. 44-53
9. Chammy Lau, Yiping Li Analyzing the effects of an urban food festival: A place theory approach / URL: https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/S0160738318301075#!