Глава книги

АНАЛИЗ ВЛИЯНИЯ ТЕХНОЛОГИЙ РАЗРАБОТКИ САЙТА ПЕТРОВСКОЙ КОФЕЙНИ НА АКТИВИЗАЦИЮ ГОСТЕПРИИМСТВА В РАМКАХ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ИНДУСТРИИ

Н. А. Степанова
2020

В данной статье затрагивается вопрос о роли кофеин и других гастрономических заведений в качестве предприятий гостеприимства для туристов. В работе анализируется значение веб-технологий в создании компьютерного сайта Петровской кофейни. Уделяется внимание особенностям обстановки, расположения и ассортимента Петровской кофейни для развития паломнического туризма. В статье анализируется внутренняя структура Петровской кофейни с целью оптимизации деятельности всех отделов и работников. Рассматриваются средства создания сайтов для интернет-магазина с целью повышения социальной, функциональной и экономической эффективности работы кофейни. Учитываются показатели автоматизации доступа к сайту, минимизации личной коммуникации работников и клиентов, прибыльности и затратности их обслуживания.

Степанова Н. А., Мастяев Ф. А., Уланова О. Б. АНАЛИЗ ВЛИЯНИЯ ТЕХНОЛОГИЙ РАЗРАБОТКИ САЙТА ПЕТРОВСКОЙ КОФЕЙНИ НА АКТИВИЗАЦИЮ ГОСТЕПРИИМСТВА В РАМКАХ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ИНДУСТРИИ. 2020;:182-188.
Цитирование

Список литературы