Глава книги
ОСОБЕННОСТИ УПРАВЛЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМИ УСЛУГАМИ В СОВРЕМННЫХ ГОСТИНИЦАХ
О. М. Гуреева,
И. Н. Чурилина
2020
В статье рассматриваются вопросы управления дополнительными услугами современной гостиницы, анализируются их виды и характер предоставления.
Гуреева О. М., Чурилина И. Н. ОСОБЕННОСТИ УПРАВЛЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМИ УСЛУГАМИ В СОВРЕМННЫХ ГОСТИНИЦАХ. 2020;:101-107.
Цитирование
Список литературы
1. Дубровина Я.С., Игнатьева И.Ф. Актуальные вопросы продвижения внутреннего продукта в туризме // В сборнике: Молодежный туризм в России: ресурсы, тенденции, перспективы Сборник статей по материалам 4-й международной студенческой научно-практической конференции. 2019. С. 205-208.
2. Пашкова Д.И., Анисимов Т.Ю. Проблемы организации въездного туризма в Санкт-Петербурге // В сборнике: Молодежный туризм в России: ресурсы, тенденции, перспективы Сборник статей по материалам 4-й международной студенческой научно-практической конференции, 2019. С. 241-244.
3. Постановление Правительства РФ от 09.10.2015 N 1085 (ред. от 18.07.2019) "Об утверждении Правил предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации".
4. Постановление Правительства РФ от 16.02.2019 N 158 "Об утверждении Положения о классификации гостиниц".
5. Стряпунина Т.А., Кутыева Э.Р. Дополнительные предложения гостиниц // В сборнике: Инновационные проекты в области предпринимательства, образования, экологии, спорта и туризма Материалы докладов участников XVI Международной конференции молодых ученых. Российский государственный педагогический университет им. А.И. Герцена; Институт экономики и управления. 2016. С. 230-232.
6. Портал Vox Hotel. Режим доступа: https://www.facebook.com/voxhotelspb/posts/719602591841196/
7. Портал для профессионалов гостиничного и ресторанного бизнеса. Режим доступа: http://prohotelia.com/2018/08/traveller-preferences-research/