TY - JOUR T1 - Сетевое взаимодействие школы и учреждения дополнительного образования по реализации технологического образования школьников (на примере реализации блока «Технология кулинарной обработки пищевых продуктов» предмета «Практическая технология») AU - Лалетина, А В AU - Михайлова, О Я AU - Кравченко, Н Н AU - Костейчук, О В Y1 - 2024-03-27 UR - https://rep.herzen.spb.ru/publication/14054 N2 - В статье говорится о формировании технологической компетенции обучающихся на занятиях технологией в сетевом взаимодействии учреждений общего и дополнительного образования по реализации программы «Практическая технология» на примере Кировского района Санкт-Петербурга. Авторы рассматривают проблемы трудового воспитания школьников, вызванные современным стилем жизни, и предлагают пути их решения.