@article{Осадчая2024-03-15, author = {С. И. Осадчая, Г. В. Алексушин}, title = {ОПТИМИЗАЦИЯ СРЕДСТВА ПИТАНИЯ В СРЕДСТВЕ РАЗМЕЩЕНИЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ СПРОСА НА УСЛУГИ СРЕДСТВА РАЗМЕЩЕНИЯ}, year = {2020}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {В настоящее время, в условиях развития рыночной экономики и туризма, актуальным становится вопрос, повышения спроса. В данной статье рассматриваются способы повышения эффективности средств питания для привлечения клиентов в средства размещения, а так же критерии, необходимые для увеличения спроса и их влияние на эффективность работы средства размещения. Даётся понятие конкурентноспособности и приводится в пример конкретный отель.}, URL = {https://rep.herzen.spb.ru/publication/11306}, eprint = {https://rep.herzen.spb.ru/files/2033}, }